网站地图
所在位置:首页 > 区情要闻 > 正文

【媒体关注】“清廉蓉城”关注成都高新区:镜头丨此心安处即吾家

发布时间:2021-10-25 09:36:00      来源:成都市纪委监委

\

“清廉蓉城”网站刊发文章截图


人文底蕴深厚,平安和谐、美丽宜居、繁荣兴旺。人们崇德向善、友爱团结、和谐文明、守望相助,这里是每个人的“心安归处”。请跟随镜头,一起走进蓉城各具特色的社区,感受我们美丽的人居环境和美好生活。

\

四川天府新区正兴街道苏码头举办“社区邻里节”,通过开展文娱活动等方式,加强居民间的沟通交流,为社区注入温度。(高艳 摄)

\

成都高新区合作街道清江社区以“融清江 悦生活”的社区治理理念,打造孝廉文化广场,不断满足当地群众日益增长的美好生活需要。(李英 摄)

\

武侯区在吉福社区五大花园体育运动公园开展“社区创享家”活动,讨论如何打造满足居民需求、具有美学应用的社区空间新场景。(陈万良 摄)

\

双流区黄甲一里坡社区积极营造全民运动健身场景,让更多群众参与其中,乐享社区健康生活方式。(刘伟 摄)

\

郫都区红光街道白云村白云人家小区,青绿如茵的草坪、宽阔笔直的道路、青瓦红砖的房屋、安逸富足的生活,处处呈现出一幅美丽乡村、幸福社区的美好景象。(吴鹏举 摄)

\

简阳市新市街道新达街社区党群活动中心举办“职工亲子蛋糕DIY”主题活动,现场欢声笑语、其乐融融。(杨艳 摄)

\

随着都江堰市诸如“空竹队”的社会组织和相关活动的不断发展壮大,越来越多当地居民参与其中。这些活动让居民们身体更加强健、心情更加愉悦、日子蒸蒸日上。(刘欣 摄)

\

天转凉,秋意浓。行走在彭州市白鹿场社区法式风情小镇的街道上,人们惬意地享受着秋日暖阳,感受别样的浪漫。(张勇 摄)

(编辑:钟英)