网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

交子公园投资公司:编印《廉洁文化手册》 助推党风廉政建设

发布时间:2021-09-09 10:19:00      来源:交子公园投资公司

近日,为进一步深入推进全面从严治党,不断提升全体党员干部员工的廉洁自律意识,切实加强党风廉政建设宣传教育工作力度,督促公司干部员工学深悟透《中国共产党纪律处分条例》等政策法规,交子公园投资公司纪检监察部精心编印了《交子公园投资公司廉洁文化手册》(以下简称《手册》),并发放给公司全体干部员工阅读学习。

\

《交子公园投资公司廉洁文化手册》

《手册》结合公司业务发展工作实际,采用理论案例相结合、图文并茂的方式,直观形象地诠释了党员干部廉洁从业的行为规范,内容生动形象、通俗易懂、方便记忆。让广大党员干部员工充分接受廉政教育,自觉从思想源头上筑起廉洁从业“防火墙”,为公司改革发展营造风清气正的良好环境。

\

\

部分《手册》内容

干部员工学习《手册》后纷纷表示,《手册》内容图文并茂,丰富具体,进一步明确了不能做的事,不能触的线。大家将在今后的工作中更加牢记纪律意识和规矩意识,严格要求自己,始终保持清醒的头脑,明底线,知敬畏,廉从业,拒腐败。