网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

肖家河街道推动家庭助廉 “七夕”与廉洁牵手

发布时间:2015-08-21 10:46:14      来源:肖家河街道办事处
摘要:家河正街广场举办了“我们的节日·2015年成都高新区第二届市民文化艺术节七夕篇”活动,活动以家庭廉政文化建设为出发点,让“七夕”与廉洁牵手。

\
图为廉政文化扇扇面

2015年8月16日上午,在肖家河正街广场举办了由成都高新区精神文明建设委员会主办、成都高新区爱有戏社会工作服务中心、七夕篇市民文化艺术节专委会承办的“我们的节日·2015年成都高新区第二届市民文化艺术节七夕篇”活动,肖家河街道党工委以家庭廉政文化建设为出发点,让“七夕”与廉洁牵手。

活动现场请来了6对金婚、银婚老人送祝福,老人们用真挚的话语、朴实的语言为大家送上爱的箴言:对家庭来说,最好的爱,就是廉洁,就是与家人在一起。主办方还特意制作了“遇见爱·勇敢爱”的廉政文化手扇发放给到场的每一位观众,让观众在享受清凉夏日的同时,牢记建设廉洁家庭的责任。在乞巧活动区,有民间艺人义卖、手工展示活动,来自高新区各个街道的孩子们还在现场书写廉政书法,让这个“七夕”节融入了“廉”味。此次活动通过传统节日关键元素的挖掘,营造节日的文化氛围,丰富基层活动内涵,满足了市民的精神文化需求,获得了现场居民的一致好评!
 

相关热词搜索:

上一篇:芳草街道: 小手画廉洁 暑期助廉行
下一篇:芳草街道开展党风廉政文化宣传活动