网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 列表

改革创新

按发稿时间排序
  • 2014-10-30高新区多措并举全面加强国有企业监督管理

    高新区多措并举全面加强国有企业监督管理,健全法人治理结构、加强高投集团党组织建设、健全完善国资监管制度、健全高投集团内控制度、加强对高投集团经营活动的外部监督。

  • 2014-10-30高新区纪工委督促主责部门加强政府投资项目管理

    针对在纪检监察工作中发现的一些政府投资建设项目存在违反招投标规定、大幅超预算的问题,高新区纪工委督促主责部门从以下方面进行整改,全面加强政府投资项目管理。

  • 2014-08-29高新区率先规范重大事项决策权力

    为切实加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子,形成长效机制,确保公权为公,高新区在前期规范行政权力的基础上,将无明文规定却处处存在的各领导层级的重大事项...

  • 2014-08-28落实“三转” 转出实效

    高新区纪工委坚决贯彻落实中央、省、市纪委要求,突出“主业主抓”理念,稳步推进转职能、转方式、转作风,取得了初步成效。