网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

成都高新区党群工作部召开“两新”党建指导员述职评议会暨党建指导员廉政教育会议

发布时间:2019-09-10 10:00:43      来源:成都高新区纪工委监察工委       
摘要:9月2日,成都高新区党群工作部组织举办“两新”党建指导员述职评议会暨党建指导员廉政教育会议。

为切实加强基层“两新”党建指导员管理,提升党建指导员联系服务“两新”组织水平,做好党建指导员党风廉政教育工作,9月2日,成都高新区党群工作部组织举办“两新”党建指导员述职评议会暨党建指导员廉政教育会议,对实习期的40名“两新”党建指导员进行集中述职评议及廉政教育。会议由成都高新区党群工作部组织处相关负责同志主持,相关街道党工委、国企党工委、教育党工委、卫生党工委、新经济综合党委等用工单位分管负责同志及全体党建指导员共50余人参会。

\

会议首先由党建指导员按照抽签顺序结合成都高新区党建指导员工作职责及实习期工作情况进行依次述职,党群工作部及各用工单位从语言表达、对党建工作的理解和认识、工作亮点、工作创新四个方面对党建指导员实习期工作情况以及现场述职情况进行评议。

最后,传达成都高新区党群工作部组织处相关负责同志对党建指导员进行集中廉政教育,提出了4个工作要求:一是始终坚持把党的政治建设摆在首位,提高个人政治定力;二是围绕党群中心工作,切实把“两个维护”落实到实际岗位和实际行动上;三是吸取本地区本系统本单位的反面典型案例,深入分析问题根源,从中得到警示教育提醒;四是严格遵守中央八项规定精神,把党的纪律带到生活圈和交友圈。