网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

统一思想 凝聚力量 持续抓实做好追逃追赃工作

发布时间:2019-07-31 09:57:34      来源:成都市纪委监委       

为全面贯彻中央和省委关于追逃追赃工作的部署要求,7月30日,市委反腐败协调小组追逃追赃工作专题会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委反腐败协调小组组长王川红主持会议并讲话,市检察院党组书记、检察长、市委反腐败协调小组成员吕瑶参加会议。

会议指出,全面从严治党永远在路上,追逃追赃工作也须臾不可放缓。要始终坚定政治定力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,统一思想、凝聚力量,进一步坚定决心信心,一以贯之、再接再厉,为巩固发展反腐败斗争压倒性胜利做出新贡献。

会议强调,当前,我市追逃追赃工作仍在攻坚期,任务重、压力大,要始终保持清醒头脑,准确把握追逃防逃追赃工作新形势新要求。要始终坚持变压力为动力,加强党的领导形成追逃追赃工作合力,精准施策围绕重点案件开展攻坚,深化标本兼治一体推进追逃防逃追赃工作,力争追逃防逃追赃工作取得新的成效。