网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【今晚800】以案促改举一反三 推进卫生健康行业领域突出问题系统治理

发布时间:2020-11-05 10:11:04      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第119期节目,欢迎收看!

\

对党员干部和公职人员违纪违法问题典型案例点名道姓通报曝光,认真组织开展警示教育,以案促改、举一反三,是贯彻落实一体推进不敢腐、不能腐、不想腐要求的重要举措,能够有力形成震慑效应、完善制度机制、增强廉洁意识,从源头上预防腐败问题,实现纪法效果、社会效果和政治效果相统一。

自系统治理工作开展以来,成都市纪委监委已点名道姓通报曝光重点行业领域突出问题典型案例数十起。那么,各区(市)县和相关职能部门(单位)是否认真开展警示教育、以案促改、举一反三?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《以案促改举一反三 推进卫生健康行业领域突出问题系统治理》,已于11月4日晚20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目