网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

邓修明:使“忠诚干净担当”成为时代风尚

发布时间:2015-08-18 09:28:24      
摘要:日前,成都市“三严三实”专题教育和领导班子思想政治建设工作推进会召开,邓修明出席会议并讲话。

(原标题:我市“三严三实”专题教育和领导班子思想政治建设工作推进会召开 邓修明出席并讲话)

昨日,我市“三严三实”专题教育和领导班子思想政治建设工作推进会召开。市委副书记、市纪委书记邓修明出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长白刚出席会议并就宣传工作提出要求。市委常委、组织部部长胡元坤主持会议。

邓修明指出,当前,全市“三严三实”专题教育正处于承上启下的重要阶段,下一步,工作任务将更加繁重。希望准确把握中央、省委和市委新要求,推动全市“三严三实”专题教育和领导班子思想政治建设实现新提升、施展新作为、取得新突破。要将专题学习研讨紧扣主题抓结合,廉政警示教育突出典型促反思,正面教育引导严格规矩抓示范,在思想上有“新提升”,使“忠诚干净担当”成为时代风尚;要把主观学习成果转化为客观工作成效,向查改“不严不实”问题、强化党风廉政建设主体责任、深化正风肃纪、加强领导班子队伍建设要成效;要在加强党员干部经常性教育、常态化发现和整改“不严不实”问题、建立健全处理“不作为”干部的制度机制等方面做探索、求突破,为全国全省专题教育贡献成都经验、成都品牌。

白刚要求,要高度重视“三严三实”专题教育宣传教育工作,紧紧围绕“四个全面”和“五个新作为”,持续深入开展“三严三实”专题教育活动宣教工作;要以学习为抓手,将德治与法治相结合,进一步加强思想理论和社会主义核心价值观建设;要统筹运用传统媒体和新兴媒体,进一步加强对内、对外宣传;要将正反两个方面典型作为当前和今后一个时期宣传的重中之重,多角度、多层次、多形式,立体呈现“三严三实”专题教育过程,着力营造良好宣传舆论氛围。