网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

合作街道:开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

发布时间:2020-06-08 15:19:49      来源:合作街道       
摘要:近日,合作街道党委书记陈长贵对合作街道顺江社区临时党委班子开展廉政谈话。

为进一步加强对社区党委班子的管理和教育,切实增强党纪意识,筑牢纪律底线,近日,合作街道党委书记陈长贵对合作街道顺江社区临时党委班子开展廉政谈话,鼓励大家在新的岗位上要坚定信心,勤勉履职。

\

陈长贵强调,要增强责任意识,认真履行党风廉政建设主体责任;要增强廉洁自律意识,自觉接受各级监督;要增强勤于学习意识,不断提升自身修养;四是增强争先意识,在各方面做出表率。希望全体干部以这次集体廉政谈话为新的起点,提高思想认识、坚定理想信念,落实全面从严治党的要求、严以律己,做好表率。

本次任前集体廉政谈话以教育提醒的方式,给新任职社区干部思想上打了一剂“预防针”,帮助干部增强“免疫力”,明纪律、懂规矩、守底线,在新的工作岗位上做出新的成绩,为社区建设的发展贡献力量。