网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

石板凳街道:专题民主生活会 开展批评与自我批评

发布时间:2020-04-16 15:12:32      来源:石板凳街道       
摘要:近日,石板凳街道纪工委召开作风建设专题民主生活会。

近日,石板凳街道纪工委召开作风建设专题民主生活会,聚焦“五查五看”深入摆查问题,开展批评和自我批评,互相批评“辣味十足”,真正触及思想,增进团结。街道党工委副书记、纪工委书记雷刚主持会议并讲话。

\

会议指出,通过前期的集体学习研讨、参加专题党课辅导、个人自学等形式,街道纪检监察干部结合自身工作,从思想认识、责任担当、工作实效等方面主动摆查问题,深刻剖原因,明确整改措施和努力方向,各位纪检监察干部开展互相批评时能够直奔主题,不遮遮掩掩、避重就轻,敢于坚持原则、指出问题,真诚帮助提高,明确了今后工作方向。

会议强调,稳步扎实推进纪检监察工作,一是要进一步提高认识,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要针对此次专题民主生活会检视出的问题,制定切实可行的解决措施和整改方案,扎实落实整改,努力推动我街道纪检监察工作高质量发展,为石板凳街道风清气正的政治生态保驾护航。