网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

芦葭镇:狠抓落实 正风肃纪 营造风清气正的廉政环境

发布时间:2019-11-08 16:19:43      来源:芦葭镇       
摘要:11月6日上午,芦葭镇纪委召开工作例会,深入贯彻落实高新区纪检监察工作会议精神会议。

11月6日上午,芦葭镇纪委召开工作例会,深入贯彻落实高新区纪检监察工作会议精神会议。

\

会议首先学习党的十九届四中全会精神,传达学习11月1日区纪工委会议精神,重点就进一步完善监督体系,推进国家治理体系和治理现代化建设进行解读。

随后,参会人员全体学习《无禁区 全覆盖 零容忍——成都市少数党员干部和公职人员严重违纪违法典型案例警示教育读本 》,就近年来成都市发生在群众身边的不正之风和腐败问题的典型案例进行警示教育学习。

会议强调,做为纪检监察干部,更应该加强自身建设,强化正风肃纪,增强纪律观念和规矩意识,守住做人、处事、用权的底线。临近年末,镇纪委要迅速行动起来,对全年工作进行梳理,抓紧抓实年底各项工作,特别是要加快案件查处力度,强化占地购买社保的监督体系构建,加强对工程招投标等比选流程和镇村干部工作作风的监督工作等,进一步做到精准监督、靶向用力,高质量推进专项治理工作。