网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

董家埂乡:召开廉洁从政教育大会

发布时间:2018-09-26 15:58:43      来源:董家埂乡       
摘要:9月14日,董家埂乡党委书记张影对全体机关干部及各村支部书记共计90余人开展廉洁从政教育大会。

9月14日,董家埂乡党委书记张影对全体机关干部及各村支部书记共计90余人开展廉洁从政教育大会。

\

会上,张影强调以下四点:第一,加强党风廉政建设。乡党委要落实好党风廉政建设主体责任,乡纪委要落实好监督责任,领导干部要落实好“一岗双责”。第二,班子成员和中层干部要加强分管业务领域的党风廉政风险点的防控工作。党风廉政风险点的防控一定要随着业务的要求和政策的调整以及改革的推进同步完善。第三,利用好党风廉政集中约谈方式,这是一种新常态。通过谈话谈心的方式,了解沟通情况,指导督促工作,起到及时提醒、警示教育帮助的作用。第四,班子成员将业务要求和纪律要求告知下属或各村以后,如各村、各下属出现了不作为、慢作为、乱作为、失职、渎职以及出现异常,涉嫌违规违纪违法等现象,上报乡纪委和乡党委,严肃追责。