网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

玉成乡:积极组织学习新版《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-08-28 15:03:22      来源:玉成乡       
摘要:8月26日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。高新区玉成乡积极响应党中央号召,积极组织学习。

8月26日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。高新区玉成乡积极响应党中央号召,积极组织学习。

\

8月27日一早,一则“【在线访谈】为全面从严治党提供铁的纪律保障——中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》”的信息在玉成乡党员干部的QQ群、微信群、朋友圈广泛转发。当日下午,玉成乡召开党委扩大会,在会上集中学习了新版《中国共产党纪律处分条例》。一时间,在玉成乡广大党员干部中掀起了学习、讨论《条例》的热潮。

在中心组理论学习会上,乡党委书记方龙刚强调,全乡党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分认识新版《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。乡纪委要认真履行职责,坚持敢抓敢管,把纪律挺在前面,进一步加大监督执纪问责力度,推动全面从严治党向基层延伸。

会议要求,各班子成员及各驻村干部要深入基层开展新版《条例》宣讲活动,各支部要通过三会一课、座谈研讨等形式组织党员、村社干部学习新版《条例》,形成浓厚的学习宣传氛围。要通过抓好新版《条例》的学习宣传、贯彻执行,增强广大党员干部的纪律意识、规矩意识,为“空港新城”建设提供坚强的纪律保障。