网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

基层治理和社会事业局 :举办“书香高新”朗诵比赛

发布时间:2018-08-01 17:31:15      来源:基层治理和社会事业局       
摘要:7月31日,由基层治理和社会事业局主办的“书香高新”朗诵比赛在文化指导服务中心和东区政务中心分别进行。

\

7月31日,由基层治理和社会事业局主办的“书香高新”朗诵比赛在文化指导服务中心和东区政务中心分别进行。

参赛选手用不同的方式诠释“书香高新”,深深打动了在场的所有评审与观众。通过角逐,新民乡选送的《岳飞诗词串联》和芳草街道选送的《水调歌头 重上井冈山》分获东区、南区赛区一等奖。这两只队伍也将代表高新区参加8月17日由成都市文广新局主办的“风雅颂天府文化朗诵比赛”成都地区选拔赛。此次比赛为辖区传统文化爱好者提供了一个自我展示及交流的舞台,丰富了高新区群众的文化生活,有助于传承传统文化艺术。