网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

刘贵恒同志调研指导石板凳镇水环境治理工作

发布时间:2018-09-26 14:33:18      来源:石板凳镇       
摘要:9月19日,成都高新区党工委副书记、纪工委书记刘贵恒同志率队到石板凳镇调研指导石板河水环境治理工作和污水处理厂建设工程项目推进情况。

9月19日,成都高新区党工委副书记、纪工委书记刘贵恒同志率队到石板凳镇调研指导石板河水环境治理工作和污水处理厂建设工程项目推进情况。环境保护与城市管理综合执法局、石板凳镇、空港建设集团相关负责同志陪同。

刘贵恒一行实地查看了石板河水环境治理情况和石板凳镇污水处理厂建设工程情况,听取了石板凳镇水环境治理工作开展情况和污水处理厂施工进度情况汇报。刘贵恒同志要求:一是始终把水环境治理工作放在重要突出的位置,努力改善人居环境,为群众创造一个良好的生活环境。二是各单位、各部门要集中力量,优化方案,采取有效措施推进工程建设,切实加快污水处理设施及配套管网工程的建设进度,确保工程能够安全、高效、保质、保量如期完成,早日解决水质污染问题,进一步提高环境质量。

相关热词搜索:

下一篇:刘贵恒同志调研高投集团项目建设情况