网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

刘贵恒同志调研高投集团项目建设情况

发布时间:2018-09-10 17:04:59      来源:高投集团       
摘要:2018年9月6日,成都高新区党工委副书记、纪工委书记刘贵恒带队赴空港新城,对空港新城项目建设情况进行实地调研。

2018年9月6日,成都高新区党工委副书记、纪工委书记刘贵恒带队赴空港新城,对空港新城项目建设情况进行实地调研。高新区管委会相关职能部门、空港新城管委会、高投集团相关负责同志陪同调研。

调研过程中,刘贵恒同志实地查看了高投集团建设的位于空港新城的三岔镇社区工程(三期)项目现场,并听取了项目建设情况汇报。他要求,一是要继续大力推进空港新城项目建设,强化用地保障,以自然生态本底为依托,加强配套项目的设计和研究;二是坚持高标准建设、高质量施工、高水平管理,力争把空港新城建设成为“未来之城”;三是要切实加强党风廉政建设,营造项目风清气正的良好氛围,依法依规推进项目建设,坚决杜绝任何违纪违法情况发生。

相关热词搜索:

下一篇:高投集团:走访问效提升服务水平