网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

高投集团:走访问效提升服务水平

发布时间:2018-08-15 10:02:45      来源:高投集团       
摘要:近期,高投资管公司纪检小组人员以持续深入开展“微腐败”治理工作为契机,将监督关口前移,前往富士康、美敦力等服务单位,开展“微腐败”治理走访工作。

“请问贵公司对我公司及专项服务外包单位工作人员的工作服务态度是否满意?”“请问我公司及专项服务外包单位工作人员在为贵公司进行业务办理工作中是否存在不作为、慢作为、乱作为,拖拉推诿,业务工作不熟悉,流程不清楚的情况?”“请问贵公司对我公司及专项服务外包单位在业务提升、工作流程优化等方面有什么建议意见”……

\

为全面贯彻落实党的十九大精神,高投集团持续狠抓作风建设,延伸监督检查触角,扩大监督范围,推动党风廉政建设主体责任落实及作风建设常态化,深入服务企业走访问效。近期,集团下属高投资管公司纪检小组人员以持续深入开展“微腐败”治理工作为契机,将监督关口前移,前往富士康、美敦力等服务单位,开展“微腐败”治理走访工作,广泛听取和征询服务对象的意见建议,重点排查公司员工在开展业务工作中是否存在不作为、乱作为、态度生硬、作风粗暴、吃拿卡要、以权谋私、乱收私收等“微腐败”问题。

\

在本次走访调研中,服务企业对高投资管公司、世纪物业公司及专项外包服务单位的工作及相关工作人员,均给予了高度的评价和充分的认可。作为高新区重点引进企业的美敦力医疗器械(成都)有限公司相关负责人表示,高投资管公司及世纪物业公司在日常工作中所体现出的专业知识水准、高效清晰的流程以及积极跟进、及时沟通、勇于担当的良好服务态度,颠覆了他作为外企工作人员对国有企业的一贯认知,坚定了双方未来合作的信心。

与此同时,通过走访,纪检小组进一步收集整理各入驻企业提出的工作意见和建议,形成工作台账,反馈至相关业务部门,督促各业务部门持续改进,确保工作落实落细,营造了“风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法”的营商环境,为推动高投集团高质量建设世界一流高科技园区投资集团提供了有力保障。