网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

玉成乡:召开“大学习、大讨论、大调研”活动暨党风廉政建设工作会

发布时间:2018-08-07 09:42:08      来源:玉成乡       
摘要:7月3日,成都高新区玉成乡召集各村支部书记、各办站负责人召开了 “大学习、大讨论、大调研”活动暨党风廉政建设工作会。

为进一步贯彻学习党的十九大精神尤其是习近平总书记来川视察讲话精神,根据《成都高新区玉成乡“大学习、大讨论、大调研”活动方案》的安排部署,2018年7月3日,成都高新区玉成乡召集各村支部书记、各办站负责人召开了 “大学习、大讨论、大调研”活动暨党风廉政建设工作会。

\

会议总结了2018年上半年党风廉政建设责任制落实情况,并针对工作中存在的问题与不足,提出了整改方案,安排整改后的工作任务。针对目前玉成乡繁重的拆迁任务,会议提出,一要“学懂”拆迁知识,将廉政警示教育贯穿整个拆迁过程;二要“细研”拆迁难点,要求各部门、各村(居)党员干部均投入到拆迁调研活动中,深入到农户家中、棚改户家中、商户店中,查看实际情况、调查拆迁意愿、了解群众诉求,并根据每一拆迁户,做出精准结构分析;三要“论清”拆迁方法。将群众利益摆在首位,充分调动群众进行拆迁政策宣传的积极性。

最后,乡党委书记方龙刚做总结发言,要求每名党员干部近期重点学习习近平总书记来川视察的重要讲话精神。持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,促进机关党建及党风廉政建设,加强基层党组织建设。同时,要充分发挥党组织和广大党员干部的先锋模范作用,带头学习、带头讨论、带头调研,将各项活动内容扎实推进,积极为空港新城的建设作贡献。