网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

三岔镇:深入扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间:2018-08-07 09:39:57      来源:三岔镇       
摘要:7月3日下午,三岔镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习会。全体干部职工,村(社区)党支部书记、主任共计110余人参加会议。

7月3日下午,三岔镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习会。全体干部职工,村(社区)党支部书记、主任共计110余人参加会议。

\

会前,发放了“大学习、大讨论、大调研”活动笔记本和学习资料,要求全体干部职工、村(社区)干部做好学习记录。

三岔镇党委副书记、纪委书记李富强组织大家学习了范锐平书记在调研成都高新区座谈会上的讲话。 会上,李富强同志重点聚焦锐平书记强调的 “聚力改革、开放、创新”三个重点,“聚焦人才优先发展、产业振兴崛起、生活城市建设”三件大事进行了深刻剖析和宣讲,并强调干部职工要将会议精神实质与本职工作相结合,同时,就贯彻落实会议精神及下一阶段工作部署提出要求:一要认真开展传达、学习活动,把思想和行动统一到省委、市委和高新区党工委重大决策部署上,确保讲话精神传达到辖区每一名党员干部,实现学习群体全覆盖;二要牢固树立“四个意识”,强化纪律规矩,保持良好工作作风,坚定不移地抓好基层队伍建设;三是要扎实开展“大讨论”,深入村、社开展“大调研”,真正做到发现问题并解决问题。