网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

甘立军调研芦葭实验学校

发布时间:2018-08-07 09:30:11      来源:芦葭镇       
摘要:8月1日,成都高新区党工委委员、管委会副主任甘立军深入芦葭实验学校调研,协调解决学校建设中存在的困难和问题。

8月1日,成都高新区党工委委员、管委会副主任甘立军深入芦葭实验学校调研,协调解决学校建设中存在的困难和问题。高新区规划国土建设局、空港新城管委会、基层治理和社会事业局、交投集团、空港集团、芦葭镇等有关部门负责同志参加调研。

\

即将投入使用的芦葭实验学校分初中部、小学部,由和平学校领办。其中,中学部占地面积31425平方米,建筑面积13153平方米,设计规模24个班,学位数1200人。小学部占地面积24955平方米,建筑面积11387平方米,设计规模24个班,学位数1080人。

甘立军一行在学校筹备组主要负责人的陪同下,先后参观了学校操场、初中部教学楼、教师办公室、学生食堂等,就关心的项目质量、安全保障、工程进度、配套设施、班额设置等与学校方、施工方进行了深入交流,要求各相关单位将学校建设作为一项重要的民生、民心工程加快推进,确保9月投入使用。要认真谋划好学校投入使用前的各项准备工作,从师资队伍、硬件软件配套等方面细化措施,倒排周期,努力把学校办成学生成才、家长放心的优质学校。