网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

刘杨同志到三岔镇调研党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2018-08-07 09:24:22      来源:公安分局       
摘要:7月26日上午,成都高新区党工委委员、政法委副书记、公安分局局长刘杨到空港新城调研指导工作并在三岔派出所会议室召开座谈会。

7月10日,成都高新区党工委委员、公安分局局长、政法委副书记刘杨调研三岔镇党风廉政建设和反腐败工作,三岔镇党委班子成员参加座谈。

\

会上,三岔镇党委书记李剑对三岔镇党委上半年落实党风廉政建设主体责任和反腐败工作的情况进行了汇报。刘杨同志充分肯定了三岔镇2018年上半年在党风廉政建设和反腐败工作上取得的成绩,并针对三岔镇的情况提出了以下几点要求:一是党风廉政建设是一项长期而艰巨的政治任务,党委要充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,要系统把握党风廉政建设和反腐败斗争的总体思路和主要任务,要把它贯穿于各项工作的始终,抓牢抓实。二是要把主体责任扛在肩上,健全工作机制,统筹推进党委主体责任和纪委监督责任的落实,通过抓重点任务、抓责任机制,整体推动全面从严治党向纵深发展。三是要把宣传教育贯穿一年工作的始终,以学习为基础,创新方式方法,从源头上预防和治理腐败。