网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

清风乡:召开2018年中秋国庆双节廉政提醒会

发布时间:2018-09-14 15:52:53      来源:清风乡       
摘要:2018年9月14日,清风乡召开全乡中秋、国庆双节廉政提醒会,拧紧全体干部防腐拒变的思想弦,切实加强党风廉政建设。

2018年9月14日,清风乡召开全乡中秋、国庆双节廉政提醒会,拧紧全体干部防腐拒变的思想弦,切实加强党风廉政建设。会议由乡纪委书记胡恒仕主持,全体机关干部、各村支书、第一书记、主任、文书参加了会议。

\

会议要求:一是纯洁传统节日,严禁以过节为由乱发财物,突出节日慰问,预防“变型”腐败。二是明确公私界限,严禁公款旅游吃喝,用公家的钱旅自己的游。三是明确服务对象,严禁违规收受红包礼金、有价证券,管好干部的手,把好干部思想关。四是做好事前报备,严禁利用红白喜事借机敛财。

\

清风乡党委要求,各办站所(中心)、各村两委要全面贯彻中央八项规定,带好班子、管好干部,廉洁过节;财政所要严格审核相关票据,防微杜渐,把好审核关;乡纪委要加大监督检查力度,对违规违纪行为,严肃查处,把好监督关,始终保持从严执纪的高压态势。