网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

石羊街道:牢记前车之鉴 时刻警钟长鸣

发布时间:2018-08-31 17:15:40      来源:石羊街道       
摘要:8月20日,成都高新区石羊街道组织街道、社区党员干部80余人到锦江廉政教育基地参观学习。

8月20日,成都高新区石羊街道组织街道、社区党员干部80余人到锦江廉政教育基地参观学习。

\

在讲解员的带领下,大家在警示教育厅观看了陈列的《案例库》资料和赃物展示,通过实时监控图像了解到监区服刑人员的日常生活,走过了体验区的如履薄冰廊道,时刻提醒大家面对各种诱惑时需小心谨慎、廉洁自守。服刑人员讲述自己从奋斗成长到思想防线溃塌走向犯罪的心路历程,更是给现场的的党员干部敲响了廉洁警钟。

据悉,成都高新区石羊街道于8月下旬共组织街道、社区、辖区非公企业党员干部和辖区幼儿园园长240余人分三批前往锦江廉政教育基地接受了警示教育,推动辖区党员干部牢固树立廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,共建廉洁石羊。