网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

税务局:聆听劳模故事 举办友善优雅文明大讲堂活动

发布时间:2020-06-28 11:18:38      来源:税务局       
摘要:近日,高新税务举办以“讲劳模故事,展青春风采”为主题的友善优雅文明大讲堂活动。

为进一步发挥劳动模范和先进人物的示范引领作用,弘扬劳模工匠精神,营造学习劳模、崇尚工匠、争当先进的浓厚氛围,高新税务举办以“讲劳模故事,展青春风采”为主题的友善优雅文明大讲堂活动。

\

活动中,区局第一税务所李媛媛围绕“1平米舞台”,用质朴的语言、真挚的情感、生动的实例分享了她履职敬业、匠心筑梦、奋斗圆梦,在平凡的岗位上创造不平凡业绩的故事。李媛媛自2015年入职高新税务以来,一直坚守办税服务厅和12366热线,在税务咨询岗位上倾注热血,奉献青春。她用一颗热心促进纳征沟通,用一颗真心赢得理解尊重,用一颗细心提升服务品质,用一颗耐心诠释责任担当,用一颗初心坚守廉洁自律。五年的不舍昼夜,五年的精益求精,五年的拼搏无悔,这朵年轻的“税海后浪”,不仅让与会者看到了新一代税务青年吃苦耐劳、担当奋进的优良品质,也带给他们深深的触动。

劳模是荣誉,更是榜样;劳模是光环,更是责任;劳模是称号,更是传承。在推进税收改革发展的征程中,劳模精神更加需要薪火相传。榜样如灯,照亮初心,凝聚榜样的力量,激励全局党员干部职工以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,勇于担当,积极作为,为推动税收现代化建设,助力地方经济社会发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献税务力量。