网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

桂溪街道:开展2019年党风廉政建设巡演

发布时间:2019-11-08 16:53:35      来源:桂溪街道       
摘要:11月6日,桂溪街道2019年党风廉政建设巡演之益州社区站在奥克斯广场顺利举行。

为进一步推广“廉洁桂溪”特色文化品牌,有效提升群众归属感、幸福感和满意度,11月6日,桂溪街道2019年党风廉政建设巡演之益州社区站在奥克斯广场顺利举行。

\

活动在一曲激扬的鼓乐声中拉开序幕,小品《家和万事兴》演绎出幸福家庭的喜怒哀乐;舞蹈《芳华》带大家领会一段刻骨铭心的青春;小品《不吃白不吃》诠释了别让“公款吃喝”吃掉了党员干部的“党心”。此外还有相声《我为廉政颂赞歌》、魔术《炫动中国 廉洁桂溪》、歌舞《阳光路上》等,为居民们献上了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。同时,现场发放了党风廉政建设社会评价满意度宣传册400余份,广泛宣传街道党风廉政建设和反腐败工作成效以及惠民利民的工作举措。

“我最喜欢《家和万事兴》这个节目,上台表演的都是我们自己社区的居民,表演内容也是我们日常生活的点滴,特别朴实也特别感人!”“观看完《不吃白不吃》小品后我更明白党员党性修养的重要性,更要时时刻刻守住底线、不越红线、不碰高压线!”现场观看的居民一边欣赏演出一边感慨。