网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

芳草街街道:重视民生关切 开展“廉结同心”主题坝坝会

发布时间:2019-11-08 15:36:29      来源:芳草街街道       
摘要:11月6日,芳草街街道芳华社区在社区小游园组织开展“廉结同心”主题坝坝会。

为进一步加强基层廉洁文化建设,营造崇廉尚廉的良好氛围,11月6日,芳草街街道芳华社区在社区小游园组织开展“廉结同心”主题坝坝会,参加主题坝坝会的有社区两委成员、事务监督小组成员及部分党员、群众代表共计30余人。

\

坝坝会现场,社区党委书记与社区居民代表进行了交流,居民就社区履职尽责、为民服务、执行纪律等方面的情况,提出问题,整场“坝坝会”坚持以问题为导向,现场解答群众疑问。为群众搭建起了反映诉求、咨询政策、监督干部的平台,倒逼辖区干部认真务实做好本职工作,形成真抓实干,为民服务的良好氛围。

活动现场,发放党风廉政监督卡、“廉洁芳草,你我同行”宣传品30余份,现场设置了“流动信访举报室”和“流动信访举报箱”。

参加活动的党员群众表示,“坝坝会”有利于社区进一步深入群众,不仅切实保障了居民的知情权、监督权,拓宽了民意反馈渠道,更是架起了干群沟通交流的平台,夯实了社区廉政建设工作,为建设风清气正的社区环境打下了坚实基础。