网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

芦葭镇:开展第二期政务开放日活动

发布时间:2019-11-06 15:49:06      来源:芦葭镇       
摘要:10月29日, 芦葭镇组织开展了第二期政务开放日活动,本次开放部门是芦葭镇社会事业服务中心,全镇共60余名代表参加活动。

为进一步扩大社会宣传,保障群众的知情权、参与权和监督权,营造良好的政务公开氛围,10月29日, 芦葭镇组织开展了第二期政务开放日活动,本次开放部门是芦葭镇社会事业服务中心,全镇共60余名代表参加活动。

\

活动首先在镇会议室进行了座谈,纪委工作人员对政务开放日活动宗旨、芦葭镇重大项目推进情况及镇纪委工作开展情况向与会代表做了宣讲;同时对党风廉政满意度测评和社会公众满意度测评工作进行宣传动员。镇社会事业中心业务具体经办人员就禁建区D级危房过渡居住和耕地保护政策、农房改造和土坯房改造等相关政策进行了详细的宣传解释。

随后,参会人员结合自身房屋建设情况中的问题进行了现场问答,针对代表们提出的问题,逐一进行解答。需要现场勘测的问题,社服中心工作人员在会上做了详细记录,并在会后安排工作人员开展勘测。

通过此次政务公开日宣传活动,使群众对职能部门的具体工作内容及各窗口办理的相关事项有了更深入的了解,增强了政府为民服务意识和群众民主管理意识,受到了人民群众的好评。