网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

公园城市局:增强廉洁自律意识 筑牢拒腐防变防线

发布时间:2019-09-30 14:55:00      来源:公园城市局       
摘要:9月23日,公园城市局党组成员、驻局纪检监察组组长苏昶同志带队,前往四川省法纪教育基地开展“不忘初心、警钟长鸣”法纪教育活动。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,为增强全局党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,9月23日,公园城市局党组成员、驻局纪检监察组组长苏昶同志带队,前往四川省法纪教育基地开展“不忘初心、警钟长鸣”法纪教育活动。

\

本次活动重点实地参观了“反腐败历程” “反面警示” “正面示范”等展厅,学员们认真观看图片展板、实物及音像等资料,详细了解中国、四川各个阶段党风廉政建设和反腐败历程,学习廉洁榜样正面事迹。无论是触目惊心的案例,还是奉为楷模的标兵,都警醒学员们要牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做到洁身自好,以清廉之风推进工作。

参观结束后学员们进行了热烈的讨论,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,并表示坚持不忘初心、牢记使命,以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事,加强自身修养,增强拒腐防变能力,用行动诠释对党的绝对忠诚。