网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

高投集团:抓常抓长 持续深化廉洁从业教育

发布时间:2019-08-28 14:02:59      来源:高投集团       
摘要:为进一步强化高投集团党员干部的廉洁从业意识,持续转作风,自觉守纪律,讲规矩,集团于8月23日举行了第三季度第一次廉洁从业集中教育会。

为进一步强化高投集团党员干部的廉洁从业意识,持续转作风,自觉守纪律,讲规矩,集团于8月23日举行了第三季度第一次廉洁从业集中教育会。集团领导班子、党员干部、入党积极分子及各部门员工代表共40余人参会。

\

集中教育分两个部分进行,一是传达学习了《成都市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》,引导党员领导干部持续保持正风肃纪高压态势,通过学习具体案例,以案为警,筑牢拒腐防变的思想防线。二是集中观看了警示教育片《年中“阅卷”成都正风反腐》,重点了解成都市纪委深化阳光问责问廉,专项治理“一卡通”管理问题,切实为基层减负以及严防“灯下黑”等工作的实际成果,促使党员干部员工深入领会纪检监察机关在监督执纪中不松劲,不停歇的工作力度,明确纪检监察机关对违规违纪问题处理的坚定决心,形成外部监督强大威慑力,不断强化党员领导干部树立底线意识,强化红线思维。

下一步,高投集团将不断强化廉洁教育,以常态化开展集中教育会为抓手,抓早抓小,抓常抓细,丰富教育内容,多形式拓展学习载体,不断构建廉洁从业的良好干事创业氛围。