网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

科技与新经济发展局:事前控制与事后监管并举 加强廉政风险防范

发布时间:2018-08-06 17:19:28      来源:科技与新经济发展局       
摘要:近日,科技与新经济发展局召开内部控制培训会,全面启动内部审计工作,通过事前控制与事后监督并举,全面加强廉政风险防范。

近日,科技与新经济发展局召开内部控制培训会,全面启动内部审计工作,通过事前控制与事后监督并举,全面加强廉政风险防范。

为进一步提高内部管理水平,加强廉政风险防控机制建设,科技与新经济发展局编制了内部控制手册,8月3日,面向局内干部职工举办了内部控制培训会,围绕为什么要进行内部控制、什么是内部控制、如何进行内部控制等方面进行了详细的阐释。

\

为加强内部监督管理,8月2日,科技与新经济发展局全面启动了2018年内部审计工作,针对2017年重点科技创新计划项目专项、成果转化专项、科普画廊和科普活动经费和中国创新挑战赛经费展开内部审计。