网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

西园街道:开展“面对面 心贴心 我为群众办实事”坝坝会

发布时间:2021-09-08 10:13:00      来源:西园街道       

为切实改进工作作风,进一步畅通群众诉求渠道,近日,西园街道开展了“面对面 心贴心 我为群众办实事”坝坝会,广泛听取居民心声,收集并推进处理居民反映强烈的问题。

\

“面对面 心贴心 我为群众办实事”坝坝会现场

坝坝会上,辖区群众代表围绕“公寓院落管理”与街道工作人员进行面对面交流,踊跃提出意见和建议。在听取了居民反映的关于苑落公共设施损坏、下水道堵塞、墙面返潮等居民关心的难点问题后,现场工作人员立即对群众进行答复,针对需要后续跟进的问题也进行了详细记录,并向居民承诺答复时限。为打造开放式纪工委,与群众更好的面对面接触、心贴心交流,西园街道纪工委工作人员还在坝坝会现场设立了流动接访点,“摆摊”接访,现场收集问题线索、解答群众疑惑,力求将群众的问题解决在“家门口”。

\

流动接访点

下一步,西园街道将统筹辖区社会组织的专业力量、业务部门的专业职能,切实解决群众诉求。同时健全督办机制,着力推进问题查处和整改,形成长效管理机制,不断提升群众获得感和满意度。