网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻生态环境城管局纪检监察组:紧盯重要节点 延伸监督触角

发布时间:2020-06-24 14:23:18      来源:驻生态环境城管局纪检监察组       
摘要:6月23日,在端午节到来前夕,驻生态环境城管局纪检监察组组织园林绿化区直管12家管养企业法定代表人共同参加2020年上半年管养企业廉政教育座谈会。

6月23日,在端午节到来前夕,驻生态环境城管局纪检监察组紧盯重要节点,坚持把纪律和规矩挺在前面,将监督触角延伸至有合同关系的管养企业,组织了园林绿化区直管12家管养企业法定代表人共同参加2020年上半年管养企业廉政教育座谈会,打好“预防针”,吹好“清廉风”,做到早提醒,早预防,严防重要节点“四风”问题反弹回潮。纪检监察组负责人、相关处室负责人、干部职工及管养企业代表参加会议。

\

会议强调,要严格履约。要按照双方签订的合同,尤其是《廉洁合同》,落实高新区绿化园林的管养任务,以诚实守信、务实敬业的作风,深化与生态环境城管局的合作;要遵规守纪。要加强对企业内部各级管理人员的廉政教育,同时要加强非公企业党组织建设工作,通过党建引领,发挥好带头示范作用,做好廉政文化的传承,在与高新区各职能部门的工作交往中,不送红包礼金,营造亲切、清白共事氛围,共同打造“亲”“清”政企关系;目标定位高远。要着眼于大局,惟高惟新,争先率先,以专业化的思维和精准的服务能力,把企业做大做强,打造高水平一流绿化管养队伍,让成都高新区从“绿”起来到“美”起来,让市民切身感受到身边环境的变化。

会上,与会企业纷纷表示,要认真遵照执行“廉洁承诺”,全身心的投入到业务工作中去,履行合同规定的一切责任和义务,积极配合生态环境城管局的党风廉政建设工作,共同营造风清气正的干事创业环境。