网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

生态环境城管局:召开三季度政治生态、意识形态及党风廉政分析研判会

发布时间:2019-11-08 16:46:11      来源:生态环境城管局       
摘要:11月5日,生态环境和城市管理局召开三季度政治生态、意识形态、党风廉政分析研判会。

11月5日,生态环境和城市管理局召开三季度政治生态、意识形态、党风廉政分析研判会。会上,局班子成员分别对当前政治生态、意识形态及分管领域党风廉政建设和反腐败工作进行分析研判,并提出下一步工作思路。

\

会议强调,第四季度风廉政建设和反腐败工作重点围绕主体责任清单及各项制度的落实,特别是干部家属教育管理,引导家属对干部进行八小时外协助管理,当好家庭的“监督执纪第一人”,落实抓早抓小,保护干部。一个单位要严格政治规矩、遵守政治纪律、坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,重点解决链条上的问题,每个环节要坚决贯彻落实,贯彻落实好党工委管委会一系列重大要求部署,也就落实了国家的决策。今年是新中国成立70周年,要把这种热情持续传导下去,保持强大的政治力量,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和十九届四中全会精神学习贯彻,坚决拥护党中央决策,与党中央保持一致,切实把思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚到落实当前的各项任务上来。