网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

芳草街街道:召开2019年第四季度纪检工作会

发布时间:2019-11-08 15:21:31      来源:芳草街街道       
摘要:11月4日,芳草街街道纪工委召开2019年第四季度纪检工作会。

11月4日,芳草街街道纪工委召开2019年第四季度纪检工作会。会议对前三季度工作进行点评,并对第四季度工作进行安排部署。

\

会议强调,一是各社区、各部门要 做好年底收尾工作,查漏补缺,确保2019年度各项工作保质保量完成。二是持续整治群众身边的突出问题,结合形式主义、官僚主义问题集中整治、扫黑除恶专项斗争、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等工作,聚焦群众反映强烈、久拖未决的问题,切实解决服务群众“最后一公里”问题。三是运用群众喜闻乐见、易于接受的形式,深入社区、院落、群众,围绕民生热点问题,宣传街道抓党风廉政建设的举措和效果,不断提升辖区干部群众的获得感、幸福感和满意度。四是要认真履行监督责任,加强常态化监督检查,对工作推进不力、进展缓慢、责任不落实、成效不明显的,严肃追责问责,同时做好审查调查工作,排查辖区党员违纪问题线索并报送。