网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

桂溪街道:开展节后工作秩序检查督查工作

发布时间:2019-09-18 14:08:04      来源:桂溪街道       
摘要:9月16日下午,桂溪街道纪工委组成检查组,分别对社区、各办公室人员在岗履职情况进行检查督查。

为进一步转变工作作风,严肃工作纪律,规范广大干部职工在岗履职行为,9月16日下午,桂溪街道纪工委组成检查组,分别对社区、各办公室人员在岗履职情况进行检查督查。

\

检查组采取不打招呼、突击实施的方式,对工作人员在岗履职情况进行了逐一清查,对未在岗人员按照公出、请假、休假等情况分类记录,并当场核查请假手续办理情况,对公出人员进行现场实时定位。检查人员对检查督查中发现的出勤公示栏更新不及时等问题进行了现场纠正。

下一步,街道纪工委将继续强化对工作秩序的检查督查,对发生的违纪问题第一时间查清,第一时间处理,第一时间通报,并从严从快追究有关人员和领导的责任,点名道姓通报曝光,形成压力和震慑,为迎接新中国成立70周年提供坚强纪律保障。