网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

发展规划局:落实问题整改“回头看” 强化措施闭环管控

发布时间:2019-09-10 16:21:16      来源:发展规划局       
摘要:近日,为保障各项工作顺利、有序进行,驻发展规划局纪检监察组结合问题整改“回头看”、强化闭环管控,召集两单位综合处负责人及工作人员研究讨论后续工作部署。

近日,为保障各项工作顺利、有序进行,驻发展规划局纪检监察组结合问题整改“回头看”、强化闭环管控,召集两单位综合处负责人及工作人员研究讨论后续工作部署,确保主体责任清单完成进度有序推进,为年度工作目标的实现夯实基础。

\

会上,对前期党风廉政薄弱环节进行盘点,听取两单位整改成效及后续完善举措,做到突出不足、直面问题,并在现场充分研讨、制定措施对策。一是要求两单位对标主体责任清单条目及工作举措,确保班子、班子成员按照责任清单计划安排,将党风廉政工作序时推进。二是结合上半年党风廉政建设业务指导及相关检查中发现的不足,对现阶段整改成效及后续工作安排开展专题研究。并督促逐项制定完善措施,及时推进、按时反馈。三是找准问题症结,细化关键措施。两单位加快制度完善及审议审定工作,用制度规范工作流程。并再次梳理岗位风险,及时解决风险条目不足、风险点查找不准、等级定位不清等问题。

利用沟通会,做到问题整改“回头看”,强化措施闭环管控,将2019年党风廉政建设后续工作压紧压实,用实际行动落实纪工委工作要求、切实履职尽责。