网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

中和街道:召开党风廉政建设工作总结会暨下半年工作推进会

发布时间:2019-08-12 10:03:33      来源:中和街道       

为认真贯彻落实全面从严治党的新部署、新要求,推动党员领导干部切实担负起党风廉政建设主体责任,8月9日,成都高新区中和街道召开2019年上半年党风廉政建设工作总结会暨下半年工作推进会,街道领导班子成员、科室负责人、各社区(筹备组)书记、纪委书记共计80余人参加会议。

\

会上,首先由统筹办负责人、拆迁办负责人、姐儿堰社区书记、府河社区书记分别就2019年上半年落实全面从严治党主体责任情况进行述责述廉。紧接着会议对上半年党风廉政建设工作作总结并安排下半年重点工作任务。

会议强调,大家要在总结上半年工作的基础上,紧紧围绕街道党工委办事处的中心工作主线,紧密结合自身实际情况,深入思考、系统推进党风廉政建设各项工作任务落到实处。一是要认清认准大形势,时刻绷紧思想弦,按照成都高新区“两个保持,一个重返”的工作要求心无旁骛的种好“责任田”;二是要加力加劲推工作,不折不扣抓落实,狠抓作风建设,大力整治形式主义官僚主义,狠抓风险防控,不断浓厚监督氛围,狠抓党风廉政建设满意度;三是要守紧守牢纪律线,履职尽责勇担当,压紧压实“两个责任”,扎实开展宣传教育,以全面从严治党的优异成绩为加快推进中和街道“三个转型”,打造“六大区域品牌”作出新的更大贡献。