网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

经济运行局:“三找”明方向 聚焦目标全力冲刺

发布时间:2019-08-09 14:53:07      来源:经济运行局       

为进一步压紧压实党风廉政建设主体责任,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,8月8日,经济运行局召集全体干部职工召开半年工作暨党风廉政建设总结会。会议围绕年度目标、工作亮点、现有局面,找问题、找短板、找差距,聚焦成效提升,做好下半年的工作“冲刺”。

\

一是各处室负责人认真总结汇报。立足直面问题、不遮掩、不回避,针对问题提出改进举措,各处室将聚心齐力,围绕工作方向和年度目标,提高党建的责任意识,抓好抓实各项工作,以党建引领业务,为全局工作提供坚强保障。

二是局长及各分管领导点评总结。经济运行局经过机构调整后的磨合、适应,现在已经是一支“能打仗、会打仗、打胜仗”的队伍。全体领导干部和党员同志要发挥先锋模范带头作用,将党风廉政建设与业务工作同谋划、同部署。通过找出问题差距、突出工作成绩、围绕年度目标,牢记“人人为处室、处室为全局、全局为高新”的工作思路,在年底用优秀的成绩交出一份满意的答卷。