网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

石羊街道:召开2019年上半年主体责任落实情况交叉指导暨纪检工作培训会

发布时间:2019-08-07 14:47:43      来源:石羊街道       

为查找差距,促进相互学习,认真落实全面从严治党主体责任落实整改任务,进一步推动街道下半年全面从严治党主体责任有效落实,近日,石羊街道组织召开2019年上半年主体责任落实情况交叉指导暨纪检工作培训会。街道各单位纪检工作联络员参加了此次会议。

\

会议通报了成都高新区指导组对街道2019年上半年落实全面从严治党主体责任情况业务指导中查找的不足,点名道姓指出了相关科室、社区存在的问题,传达了街道第三季度党风廉政建设和反腐败工作专题会议对整改落实工作的明确要求与部署安排。

会议针对主体责任清单制定、岗位廉政风险防控、廉政约谈与谈话提醒以及“廉情直通车”、“廉结同心”主题坝坝会、形式主义、官僚主义问题集中整治等工作推动落实中存在的不足,指导参会人员明确各项工作要求、细化落实举措,注重对作风建设相关问题的收集、整改与及时反馈,强化为民服务工作水平,努力提升街道党风廉政建设群众知晓率和社会满意度。

会议组织了各科室、直属单位、各社区(筹备组)纪检工作联络员对2019年上半年主体责任落实情况开展交叉指导与交流,通过对工作要求的细化,相互查找不足与学习改进,共查找出需完善的问题16项,对促进街道各单位认真整改,严格落实主体责任清单具体措施发挥了积极的作用。