网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

石板凳镇:开展不作为及“懒散拖”问题专项整治问卷调查工作

发布时间:2018-10-11 14:51:41      来源:石板凳镇       
摘要:为进一步加强作风建设,深入了解石板凳镇党员干部工作作风的总体情况,石板凳镇以无记名答卷的方式开展了不作为及“懒散拖”问题专项整治问卷调查工作。

为进一步加强作风建设,深入了解石板凳镇党员干部工作作风的总体情况,找准党员干部在担当作为、干事创业、办事效率、服务管理、工作状态等方面存在的突出问题。近日,石板凳镇以无记名答卷的方式开展了不作为及“懒散拖”问题专项整治问卷调查工作。

\

深入田间地头开展问卷调查

本次问卷调查工作,共向2类调查对象发放调查问卷412份,由72名村(社区)两委干部对镇机关工作人员开展测评;340名群众代表对所在村(社区)干部开展测评。

此次调查问卷共设置18个问题,内容涵盖了不作为及“懒散拖”问题突出表现、整治措施等内容,并向调查对象征求了意见建议。问卷还公布了不作为及“懒散拖”问题来信、来电、来访举报方式,拓宽了举报渠道,强化了群众监督。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

此次问卷调查为全镇进一步加强不作为及“懒散拖”问题专项整治、推动党风廉政建设提供了有效参考依据。