网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

高新发展公司:严守红线底线 严格履责尽责

发布时间:2021-09-08 09:41:00      来源:高新发展公司       

为进一步落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,促进公司新任职领导干部严格落实主体责任,切实把纪律和规矩挺在前面,9月6日,高新发展公司纪委组织开展了对公司新任职领导干部的集体廉政谈话。

\

集体廉政谈话现场

谈话开始前,全体人员学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等法律法规和纪律规定,认真观看了典型案例警示教育片。廉政谈话中强调,公司新任职领导干部要有所警醒、有所敬畏、有所感悟、有所收获,要严守自身行为底线,自觉筑牢廉洁思想防线。会议要求,公司新任职领导干部要坚持履责从严,聚焦“一岗双责”,持续推进全面从严治党;要坚持作风从严,聚焦“作风建设”,持之以恒纠治四风问题;要坚持监督从严,聚焦“分管领域”,走深走实岗位风险防控工作;要一体推进“三不”,持续深化标本兼治,不断巩固反腐败斗争的压倒性胜利。

“作为一名新任职领导干部,在新的岗位上将严格落实工作责任,切实做到廉洁自律,管好分管领域、分管部门、分管人员,带好队伍,做好表率,为公司持续稳定健康发展贡献力量。” 廉政谈话结束后,一位新任职领导干部表示。