网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

党工委第二巡察组、第三巡察组分别进驻西园街道、芦葭镇开展巡察工作

发布时间:2019-06-24 11:26:48      来源:成都高新区纪工委监察工委       

党工委第二巡察组

\

党工委第二巡察组巡察西园街道工作动员会召开

巡察对象:西园街道

巡察时间:党工委第二巡察组于6月21日进驻西园街道开展巡察工作,巡察时间为一个月。

巡察动员

6月21日,党工委第二巡察组巡察西园街道工作动员会召开。党工委第二巡察组组长尹刚就即将开展的巡察工作作了动员,党工委巡察办副主任张剑飞就配合做好巡察工作提出要求。西园街道党工委副书记、办事处主任左勇主持会议并作表态发言。

巡察内容

党工委巡察组主要受理反映西园街道领导班子及其成员和下属单位负责人问题的来信来电来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转西园街道和有关部门认真处理。

如何反映问题

专门值班电话:17380089728

电子邮箱:17380089728@163.com

巡察意见箱地址:西园街道社会事务服务大厅、2号苑社区工作站、3号苑社区工作站、4号苑社区工作站、5号苑社区工作站、6号苑社区工作站和西区政务中心。

每天受理电话的时间:8:00—20:00;巡察组受理信访时间截止到2019年7月20日。

党工委第三巡察组

\

党工委第三巡察组巡察芦葭镇工作动员会召开

巡察对象:芦葭镇

巡察时间:党工委第三巡察组于6月20日进驻芦葭镇开展巡察工作,巡察时间为一个月。

巡察动员

6月20日,党工委第三巡察组巡察芦葭镇工作动员会召开。党工委第三巡察组组长权进民就即将开展的巡察工作作了动员,党工委巡察办副主任张剑飞就配合做好巡察工作提出要求。芦葭镇党委副书记、镇长陈世君主持会议并作表态发言。

巡察内容

党工委巡察组主要受理反映芦葭镇领导班子及其成员和下属单位(村﹤社区﹥)负责人问题的来信来电来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转芦葭镇和有关部门认真处理。

如何反映问题

专门值班电话:17380089261

电子邮箱:17380089261@163.com

巡察意见箱地址:芦葭镇政府、便民服务中心以及葭新社区农贸市场门口

每天受理电话的时间:8:00—20:00;巡察组受理信访时间截止到2019年7月19日。